Для родителей
Безопасность жизнедеятельности в учреждениях образования
Райком профсоюза
Наши победы
Резерв руководящих кадров
Гуманитарное сотрудничество

До новых встреч  в Теолине!

10 января 2020

С 08 по 10 января 2020 года, уже который  год подряд,  оздоровительный лагерь «Россь» встречал гостей.  Учащихся государственных  учреждений образования города и района, не смотря на столь весеннюю погоду, ждали «Зимние забавы в Теолине». Такой подарок ребятам на каникулах организовали управление образования Волковысского районного исполнительного комитета и учреждения дополнительного образования.

За три чудесных и незабываемых  дня 638 обучающихся приняли участие в игровой программе «Зимние забавы в Теолине».

В рамках республиканской акции «Наши дети» в зимних забавах приняли участие и  ребята из Волковысского детского дома,  районного социально-педагогического центра с детским социальным приютом, школы-интерната.

Ребята побывали «В гостях у Гнома». Так называлась конкурсная программа Волковысского районного эколого-биологического центра.

Красносельский районный  центр творчества провёл с ребятами пиар-кампанию «Праздничный адреналин»,  а вместе с педагогами Волковысского районного Центра туризма и краеведения участники зимних забав побывали в роли туристов и «обошли многие страны мира».

С  Волковысским районным центром технического творчества гости приняли участие в  мультпараде  «Новогоднее наШествие снеговиков 2020 – вперёд!»

И, конечно же,  увлек школьников своими играми, танцами, сюрпризами спектакль «Зимняя сказка», который подготовили для ребят педагоги Волковысского Центра творчества детей и молодёжи.

Проведение такого праздника доставило его участникам массу неизгладимых впечатлений, веселье, удовольствие, хорошее настроение.

Как хорошо, что есть такой праздник –  «Зимние забавы» в Теолине».