Для родителей
Безопасность жизнедеятельности в учреждениях образования
Наши победы
Резерв руководящих кадров

Зимние каникулы продолжаются…

29 декабря 2018

Зимние каникулы продолжаются…Сегодня, 26 декабря начался праздничный вояж героев сюжетно-игровой программы «ПИРАТЫ В ПОИСКАХ МОРОЗА», которые побывали в «СШ №1 г.п.Россь» и Красносельском районном ЦТДиМ. Сказочные герои увлекли ребят в мир волшебства, приключений, доброты, а также развлекли детей различными играми, танцами и песнями, подарив незабываемые эмоции и настроение! Итак, немного о героях…

ПИРАТЫ. В разные времена их называли джентльменами удачи, корсарами, флибустьерами. Среди самых популярных атрибутов морских разбойников-чёрный флаг с черепом и костями, называемый Весёлым Роджером. Ещё одна «визитная карточка» настоящего пирата – серьга в ухе, как символ статуса и оберега. В пиратской среде бытовало мнение, что это украшение может защитить своего обладателя от морской болезни и утопления.

Атаманша «Сонька-золотая ручка».

Принято считать, что женщина на корабле приносит несчастье, но этого не скажешь про атаманшу, с ней пиратам всегда сопутствовала удача. Активная женщина. Характер эмоционально-волево-боевой! Свою разбойную деятельность начала в скандинавских водах, во времена лихих 90-х. В очередной разбойничий вояж набрала команду из таких же молодых бунтарш, как и она сама: одной из верных спутниц стала пиратка Джина. 

Пиратка №1. Джина

Храбрая женщина по прозвищу «Гламурная львица». Лично ходила на судах в море в поисках добычи, бросалась на абордаж и возглавляла штурмы прибрежных замков богачей. Отлично владеет саблей и кортиком. С ранней молодости проявляла воинственный характер, поражала видавших виды пиратов своей отвагой, что не помешало ей однажды захватить корабль, взять управление им и его экипажем в свои руки. Любит модные тренды в одежде. Всегда в курсе светских новостей тусовочных пиратов. Характер независимый.

Пират №2. Билл

В детстве был благовоспитанным мальчиком, но рано связался с пиратами и попал на учёт в ИПР. В узких кругах известен под псевдонимом «Джек Воробей» или «Лобзик». Промышляет в Карибском море, на его счету более 40 захваченных кораблей. Хорошо одевается, имеет превосходные манеры, всегда чисто выбрит и не курит трубку, он за здоровый образ жизни! Очень любит музыку и выпиливание по дереву. Не любит безжалостность, сквернословие и невоспитанность. Характер мягкий. Не женат, потому что однолюб, любит только себя. Всегда говорит правду в глаза, отчего и страдает.

Пират №3. Пират Бонни

Один из самых известных пиратов по прозвищу «Матроскин». Его боевые заслуги масштабны благодаря хитрым манёврам. Бонни всегда нравилось вселять ужас в своих врагов одним только своим видом (для этого он сделал парочку пластических операций). Он  умело использует свой внешний вид в корыстиных целях, завоёвывая корабли и целые острова. Самый опасный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный и авторитарный.

Р.С.: Какими бы грозными и злостными не были пираты, волшебный праздник Новый год превратил всех их в добрых героев, которые с удовольствием помогли Снегурочке отыскать Деда Мороза! Но на этом сухопутный вояж пиратов не заканчивается, их история продолжается...