Для родителей
Безопасность жизнедеятельности в учреждениях образования
Наши победы
Резерв руководящих кадров
Гуманитарное сотрудничество

Смотр-конкурс на лучшее оформление территорий, фасадов и холлов зданий к Новогодним и Рождественским праздникам

21 декабря 2018

         18 декабря 2018 г. во второй день смотра-конкурса на лучшее оформление территорий, фасадов и холлов зданий к Новогодним и Рождественским праздникам жюри посетило 10 учреждений образования.

         В государственном учреждении образования «Средняя школа № 8 г. Волковыска с польским языком обучения» прошел конкурс на лучшую ёлочку. Классные коллективы представили различные ёлочки: ёлочка из природного материала, ретро-ёлка, ёлочка интернациональная, ёлочка спортивная.

         В государственном учреждении образования «Изабелинский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа» белорусский Мороз Зюзя пригласил к себе в гости Дедов Морозов разных стран – Святого Николая из Польши, Товлис Бабуа из Грузии, Пер-Ноэля из Франции и др. Они собрали Саммит в преддверии вторых европейских игр, которые пройдут в Минске в 2019 году.

         Новогодним флэш-мобом встречали гостей учащиеся государственного учреждения образования «Матвеевский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа».

         На окнах государственного учреждения образования «Подоросский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа» зима орнамент сплела снежно-белый. А среди узоров на стенде можно рассмотреть салюты победителям игр Европейских. На фасаде школы изображение официального талисмана вторых  Европейских игр 2019 года – Лесика.

         Оказавшись в государственном учреждении образования «Волковысский районный центр технического творчества детей и молодежи», вы попадаете в галактику «Технариус». Робот «Круть-верть» проведет вас по планетам «Гаечкус», «Шестеренкус», «Ключикус» и «Болтикус». Там все необычное: снеговики квадратные, льдинки висят в воздухе, самодельные роботы. На каждой планете гостей ждет много интересного и космически загадочного.