Для родителей
Безопасность жизнедеятельности в учреждениях образования
Наши победы
Резерв руководящих кадров
Гуманитарное сотрудничество

День сельского школьника в Красносельском районном ЦТДиМ

11 марта 2019

День сельского школьника в Красносельском районном ЦТДиМ

9 марта в рамках традиционного Дня сельского школьника Красносельский районный ЦТДиМ посетили учащиеся государственного учреждения образования «СШ». Окунувшись в атмосферу творчества, ребята  приняли участие в мастер-классе «Сердечко для мамы», на котором учились выпиливать красивые сердечки из фанеры. Ещё один мастер-класс по ДПТ «Бабочка из пластика» предложил ребятам изготовить открытку в технике скрапбукинг.

С целью формирования мотивации к здоровому образу жизни, сознательному отказу от вредных привычек и зависимостей, способствующих развитию различных соматических и психических заболеваний, обобщения знаний о здоровом образе жизни, формирования активной жизненной позиции с учащимися «Волповской СШ» был проведён «Калейдоскоп идей «Азбука идей» (в рамках реализации проекта Красносельского районного ЦТДиМ «Авангард «ЗОЖ»: за здоровьем – вместе!#»).

После обзорной экскурсии по краеведческому музею «Пионерский путь» с учащимися была проведена традиционная беспроигрышная лотерея «Мосты дружбы», в результате которой ребята приобрели красивые сувениры и поделки, с любовью изготовленные учащимися из объединений по интересам «Креативный дизайн», «Цветик-семицветик», «Выпиливание и выжигание», «Радуга творчества», «Рукодельница», «Оч.умелые ручки».

Необходимо отметить, что у всех участников встречи остались самые приятные впечатления и положительные эмоции, что позитивно влияет на дальнейшее совместное сотрудничество!

Согласно расписанию прошли занятия «Школы раннего развития» и занятия объединений по интересам: «Вокал», «Сто затей для друзей», «Арт-бум», «Цветик-семицветик», «Цветик-семицветик-1», «Креативный дизайн», «Занимательное конструирование», «Выпиливание и выжигание», «Выпиливание и выжигантие-1», «Рукодельница»,  «Вольная борьба», «Черлидер», «Черлидер-1», «Черлидер-2», «Черлидер-3», «Очень умелые ручки-3», «Очень умелые ручки-4», «Очень умелые ручки-5», «Волшебная кисточка-2», «Волшебная кисточка-1», «Рукодельница», «Рукодельница-1», «Юные дарования».